息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 息县新闻 >
  • 金平组织召开县四大家联席会议

    时间:2017-11-24 17:17 来源:息县电视台 作者:xxnews 点击:

    11月23日上午,县委书记金平组织召开县四大家联席会议,要求大家要坚定信心,抢抓机遇,贴心服务,创新合作,全力促成移联网信集团来我县投资建设

     11月23日上午,县委书记金平组织召开县四大家联席会议,要求大家要坚定信心,抢抓机遇,贴心服务,创新合作,全力促成移联网信集团来我县投资建设。

      伍存强、李卓、刘世庚、于海忠、桂诗远、余金霞、王家才、李建光、张生日等在家的县处级领导出席了会议。
    会上,县产业集聚区管委会常务副主任杨成汇报了移联网信集团息县电子商务综合示范区项目洽谈情况。

      听取汇报后,与会人员分别发言,大家一致认为,移联网信集团发展潜力大,创新能力强,合作效益高,在助力脱贫攻坚、解决企业产品销售、活跃农村经济、解决农村电商物流配送“最后一公里”等方面有积极作用,符合我县目前发展实际,应尽快与该集团达成合作意向,促成项目早日建成。

      就项目合作问题,金平指出,一要坚定信心,抢抓机遇。建立电子商务和物流园区是省委省政府定下的硬任务,是县委县政府义不容辞的硬责任,必须要坚决完成。移联网信集团来我县投资,将会极大助力我县物流园区建设和电子商务业的发展,同时电子商务综合示范区项目也是符合我县需求、上级要求、群众期盼的好项目,我们务必要倍加珍惜,不再犹豫,积极与移联网信集团进行洽谈,尽快促成合作意向,完善合作内容,积极通过移联网信集团来助力我县电子商务和物流园区建设。二要贴心服务,创新合作。要同心同德促合作,一心一意搞服务,让移联网信集团充分感受到息县人民的热情和周到,用我们的贴心服务促成项目及早落地。要充分发挥移联网信集团在农村电商方面的优势,多领域、深层次地与其开展合作,创新方式方法解决好我县现有企业的产品和农副产品销售问题,不断在提高我县税收,解决产品附加值上下功夫,切实达到富县、富民、绿色的发展目标。三要加强领导,迅速推进。要建立项目建设联席会议制度,定期召开会议,研究解决项目进展过程中存在的问题,确保项目建设顺利进行;县直相关单位要全力配合,跟进服务,主动为项目落地提供出更加良好的环境。

      县委办分管副职,县人大办、政府办、政协办主任,县直有关单位主要负责人参加了会议。
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案