息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 网络热点 >
  • 省会新闻单位新媒体发展管理座谈会召开

    时间:2015-08-25 08:41 来源:河南日报 作者:尹江勇 点击:

    8月24日,河南省互联网信息办公室在郑州召开省会新闻单位新媒体发展管理座谈会。会议通报了省会新闻单位新媒体发展管理情况,分析了媒体融合发展形

        8月24日,河南省互联网信息办公室在郑州召开省会新闻单位新媒体发展管理座谈会。会议通报了省会新闻单位新媒体发展管理情况,分析了媒体融合发展形势,对加强新媒体管理、推动新媒体健康发展提出了明确要求。
        会议指出,我省新媒体发展迅速,在服务经济社会发展大局、传达社情民意、放大传播正能量等方面发挥了重要作用,但也存在未严格落实编审制度、不按规范流程发布信息等问题。会上对郑州晚报微信公众账号发布涉天津市不实信息进行了通报批评。
        会议强调,新媒体在巩固壮大主流思想舆论、弘扬主旋律、传播正能量方面责任重大、使命光荣,要把握好方向、增强政治定力,坚持党性原则、严守宣传纪律、遵守新闻道德,要加强管理、提高水平,完善媒体管理制度、落实新媒体主管主办责任。
    省属重点新闻网站、商业网站,中央重点新闻网站河南频道、全国商业网站河南频道,省属各新闻媒体及主办新媒体,郑州市委宣传部等单位的负责同志参加会议。

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案