息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 国内新闻 >
  • 信阳秋季房展会 10月开展

    时间:2015-10-09 14:44 来源:大河报 作者:何正权 姜烽烜 点击:

    2015信阳秋季房展会将于10月16日至18日在信阳市羊山新区百花会展中心举办,神秘而浪漫的江淮民俗摸秋、摸鱼、摸婚、中小企业服务博览会、信阳大河车

    2015信阳秋季房展会将于10月16日至18日在信阳市羊山新区百花会展中心举办,神秘而浪漫的江淮民俗“摸秋”、摸鱼、“摸婚”、中小企业服务博览会、信阳大河车展、秋冬服装展、信阳街舞大赛等狂欢活动和现场推出的更多好房、更多优惠、更多乐趣,将在房展会期间充分展现。

        买房、赚钱、娱乐嗨翻天

        在我国的许多地区,千年流传“摸秋”的习俗。金秋时节,那些结婚后未生育的女子,会乘着月光,在小姑子或其他女伴的陪同下,到别人家的田中去偷摘瓜豆。因为汉族民间相传,摸到南瓜的,即可生男孩,因为“南”与“男”谐音,摸到扁豆则生女孩,因为扁豆也称“娥眉豆”。而这一夜,瓜豆之主非但不责怪“偷摘”者,反而以此为乐。这一习俗,在信阳地区曾广泛流传。

        金秋十月,为分享金秋收获的欢乐,主办方准备了数万斤优质苹果、梨、红枣、南瓜、冬瓜、红薯、葡萄、萝卜和万枝玫瑰等,将在房展会现场隆重推出“信阳首届摸秋节”,旨在通过“摸秋”这一神秘古老而浪漫的方式,吸引全市市民前来房展会现场体验秋天的收获、果实的芬芳,用双手去亲自抚摸秋的美丽,用舌尖去感受果实的甜美。同时,也勾起大家小时候那份美好的回忆。

        参展楼盘:更多房源、更低价格

        本届房展会得到众多房地产企业的响应。“作为连续举办12届的金牌活动,大河报房展会的魅力让房地产企业心动。”信阳建业城的营销人员告诉记者。

        据了解,遂意·九悦鸿城、冠景瑞园、金牛国际、正通·桂花苑、信房·龙飞山城、南湖燕园、林溪公馆、龙都海洋新世界、建业城、建业·壹号城邦、东方今典·御府、中国铁建·领秀城、昌建·誉峰、弘运·鑫鑫广场、金成翡翠溪谷、华仪·富丽华城、华仪·香榭华庭、华仪·南虹广场、万家荟兴业家居广场已与主办方敲定参展事宜。

        主办单位负责招商的工作人员介绍,历届大河报信阳房展会都集中了信阳市最具影响力、最优秀的大盘。本届房展会,将吸引更多的楼盘参展,它们不仅是信阳市各种住宅类型的典型代表,也代表了信阳房地产行业的最高水准。

        主办方介绍,本届房展会将以服务为重,以创新为先,以促销为辅,注重展示信阳市房地产开发行业的发展成就、发展水平和市场供求关系变化,注重引领住房消费理念,使展会成为反映信阳楼市的晴雨表和风向标,成为引领市民居住理念提升的大课堂。

        “房源多样、价格多样,而且很多企业拿出了比自己做促销力度还大的优惠。相信本届房展会一定会给市民巨大的惊喜。”主办单位工作人员介绍。“金九银十购房,将是两轮新政后的最佳时期。”

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案