息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 新闻中心 > 国内新闻 >
  • 下周末,大河报信阳房展车展约起! 多重大礼、大幅优惠等你来拿

    时间:2015-10-09 14:39 来源:大河报 作者:何正权 姜烽烜 点击:

    长假到处都是自驾游,羡慕死我了,我要赶快买车!昨天,大河报信阳秋季房展车展筹备处接到不少咨询电话。据悉,大河报2015信阳秋季车房联展即将于

    “长假到处都是自驾游,羡慕死我了,我要赶快买车!”昨天,大河报信阳秋季房展车展筹备处接到不少咨询电话。据悉,大河报2015信阳秋季车房联展即将于下周五在信阳市百花会展中心开幕,展会现场将设有各种活动,免费礼品无门槛领取。

        截至昨日,建业城、万家荟兴业家居广场、金牛国际社区、东方今典·御府、中国铁建·领秀城、昌建·誉峰、东方今典·中央城、华仪地产、正通·桂花苑、博林国际广场、遂意·九悦鸿城、冠景·瑞园、龙都海洋新世界、弘运·阳光城市花园、信房·龙飞山城、中国信阳义乌国际购物公园、润合花园、香江帝景、泰岩·锦江城、南湖燕园、金成翡翠溪谷、林溪佳苑、林溪公馆、东信丰华苑、龙跃河山、世界城等楼盘已经选定房展展位。据了解,参展楼盘将于展会前公布优惠措施,市民可关注本报后续报道。

        汽车方面,梅赛德斯奔驰、宝马、保时捷、上海大众旗舰店、海马汽车、北汽幻速、广汽丰田、一汽丰田、吉利帝豪、野马汽车、风行汽车、福特汽车、众泰汽车、长安马自达、别克汽车、上海大众润州店、奇瑞汽车瑞龙店将在车展上展示一百余款车型,市民可以前往现场试乘试驾,享受购置税减半优惠(排量1.6L及以下乘用车)。

        主办方将在房展会现场隆重推出“信阳首届摸秋节”,精选数万斤本地优质农产品,没有任何参与门槛,摸中的物品,当场领取、无偿带走。房展会现场准备了5000斤活鱼,市民报名即可摸鱼,摸多少,送多少。

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (3)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案