息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 科技时尚 >
  • 周鸿祎:要做两款无敌机 将红海变成血海

    时间:2015-06-09 11:12 来源:腾讯科技 作者:乐天 点击:

    6月9日消息,360公司董事长兼CEO周鸿祎(微博)今日在微博中透露,大神手机主要做3件事,其中之一是,寻找CEO及产品技术等各方面的人才,以重塑创业队伍

     

       6月9日消息,360公司董事长兼CEO周鸿祎(微博)今日在微博中透露,大神手机主要做3件事,其中之一是,寻找CEO及产品技术等各方面的人才,以重塑创业队伍。
      周鸿祎说,大神的另外两件事分别是,第一定位要改到千元机和五百元机,打造真正的国民手机。第三就是马上推出两款真正的无敌价,红海变成血海。
      就在昨日,来自酷派公司的内部人士向腾讯科技证实,奇酷科技已在法律上正式完成对大神手机业务的并购,宣告大神手机业务正式并入奇酷科技。
      大神手机业务的全体人员、资产及各种资源等已全部完成交割,并入奇酷科技。今后奇酷科技将进行奇酷品牌与大神品牌双品牌运营,两个品牌均由周鸿祎直接操刀。
    此前,360旗下公司Tech Time以4500万美元(约3.49亿港元)的价格增持奇酷股份。股权交易后,360持股比例由45%提升到49.5%。

     

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (7)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案