息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 科技时尚 >
  • 华为重新定义终端品牌 发布三款穿戴设备

    时间:2015-03-02 10:09 来源:腾讯科技 作者:郭晓峰 点击:

    一年一度的通信行业盛会世界移动通信大会(MWC)即将于当地时间3月2日在西班牙巴塞罗那拉开大幕。在大会前一天下午,华为在位于海岸线上的地标建筑

    一年一度的通信行业盛会——世界移动通信大会(MWC)即将于当地时间3月2日在西班牙巴塞罗那拉开大幕。在大会前一天下午,华为在位于海岸线上的地标建筑W酒店召开新品发布会,正式发布了消费者业务的品牌大理想“梦想启迪创新”,并一口气发布了智能手表Huawei Watch、智能手环TalkBand B2、智能音乐运动耳机TalkBand N1三款穿戴设备以及新一代跨界平板手机MediaPad X2来诠释这一品牌理念。

    华为消费者业务CEO余承东表示,“伴随着大数据和云时代的到来,智能手表、智能手环等可穿戴设备与手机、平板、车载智能设备等无缝融合,正在为消费者创造出全新的智能生活图景。同时可穿戴设备之间并不是单一孤立的,它们将协同为消费者提供全方位的智能解决方案,可穿戴设备将是智能端产业未来最重要的发展趋势,华为消费者业务的目标是成为可穿戴设备领域的领军企业。”

    在去年巴塞罗那移动世界大会上,华为消费者业务发布了全新品牌理念:Make it Possible(以行践言)。两年来,华为消费者业务在这一品牌核心理念指导下,通过在世界范围内进行足球赞助等品牌营销活动,快速建立起华为与消费者之间的情感关联,并成为全球消费者日益喜爱并乐于追随的智能终端品牌。2014年10月,华为荣登Interbrand 2014全球最具价值品牌榜TOP100品牌,成为首家大陆上榜企业。

    “在与消费者沟通过程中,我们进一步思考‘ Make it Possible’中的‘it’是什么,而它正是华为的品牌理想与消费者的品牌情感深入连接的关键点。”华为消费者业务营销副总裁邵洋表示,“而这正是华为的品牌大理想,最后我们找到了这个‘it’,它就是梦想及创新的力量。华为相信如果每个人都以梦想启迪创新,世界将更美好。”

    从 “Make it Possible(以行践言)”到“梦想启迪创新”,华为也实现了从品牌1.0向品牌2.0的进化。华为品牌希望传递给消费者的品牌大理想——以梦想启迪创新,这是华为品牌与消费者之间共同的精神价值认同。

    识别出耳机位置的智能手环

     

    据腾讯科技现场了解,TalkBand B2是TalkBand家族的第二代产品, 相比于第一代产品,TalkBand B2在设计风格上更商务,并具备更智能精准的健康管理功能,成为用户强大的健康管理助手,手环与手机协同性能也得到进一步提升。全新一代的TalkBand B2解决了“用时找不到蓝牙耳机、数据监测不准确、与着装风格不搭配”等手环产品的普遍痛点,让用户体验更加完美。

    TalkBand B2由华为法国巴黎美学中心团队主导设计,配备了一块高清触摸屏幕。B2金属托架部分采用高强度航空铝材,更轻薄、更坚固,并且可以呈现多彩绚丽的效果,提供抗敏TPU软胶材质及奢华版的真皮表带两种个性化表带供消费者选择,可搭配商务正装或者运动休闲场合。

    TalkBand B2采用领先的6轴传感器,智能识别和记录走路、跑步、骑车、爬山多种运动状态,以及准确识别深睡浅睡的时间,并给出健康状态的评估。作为手机的延伸,B2具有高品质蓝牙通话音质,搭载双麦克降噪技术,音质清晰无背景杂音。另外B2还可以智能判断耳机的位置,当消费者戴在腕带上,音频(音乐、通话)通过手机播出。当用户已经戴着蓝牙耳机时,音频则自动切换到耳机播出。另外消费者还可以通过手环寻找手机(不论型号),即使手机设成了静音模式,也能让手机振动或响铃。 (责任编辑:xxnews)

    顶一下
    (13)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:xxnews@126.com 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案