息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 科技时尚 >
  • 总有一款适合你 2015年最佳智能手表提前盘点

    时间:2015-02-04 11:06 来源:腾讯数码 作者:大禾 点击:

    现在就要选出2015年度最佳智能手表似乎还太早了点,但是消费者已经有了众多的选择。其中的三分之一来自Pebble这样的初创公司,三分之一来自摩托罗拉

    现在就要选出2015年度最佳智能手表似乎还太早了点,但是消费者已经有了众多的选择。其中的三分之一来自Pebble这样的初创公司,三分之一来自摩托罗拉这类曾经的业界巨头,还有三分之一来自三星这一家公司。从文本消息到电邮提醒,这些手表都能提供各种重要信息。通知和应用的表现形式在智能手表和健身追踪器之间也存在巨大差异。

    苹果手表很可能会在春季登场并改变数字腕表的形象,而Android Wear阵营也在继续努力,看看LG G Watch R和ASUS ZenWatch就知道了。在过去10年,很多人都依赖移动电话查看时间。现在,终于是时候从这些最佳智能手表的候选者中挑出一款,佩戴在自己的手腕上,随时查看时间了。

    11. Samsung Gear S

    总有一款适合你 2015年最佳智能手表提前盘点

    如果你不介意其过大的表盘的话,Gear S的外形看起来像一款高端智能手表。三星Gear S既不像Moto 360那样采用经典表盘设计,也没有走LG G Watch R的运动风格,而是更加偏向未来主义路线。AMOLED屏幕非常炫目,Tizen OS的运行状态也令人惊异。然而,目前的应用数目相当有限。

    用户需要兼容的三星手机配合手表使用。Gear S的电话拨打和短信功能让人印象深刻,同时售价不菲。用户需要为手表掏出350美元(约合人民币2180元),还需要一台解锁的三星Galaxy Note 4,这大概需要另外的879美元(约合人民币5474元),而且还不包括额外的数据流量费用。不开通流量包,这块巨大且笨重的智能手表只能依赖Wi-Fi工作。

    Gear S出现在此处纯粹是因为它能够很好的完成自身的任务,也有一定的潜力……如果用户愿意接受其价格的话。

    10. 索尼SmartWatch 2

    总有一款适合你 2015年最佳智能手表提前盘点

    在索尼SmartWatch 3宣布之前,索尼SmartWatch 2已经能够很好地配合搭载安卓操作系统的电话进行工作。1.6英寸的LCD足够用来应付文字、电邮甚至Twitter的阅读,用户完全无需掏出5.2英寸的索尼Xperia Z3。

    最值得称道的就是,索尼SmartWatch 2兼容所有安卓4.0以上的手机,大多数三星智能手表无法做到这点。此外,它通过micro USB接口充电,配备铝制外壳,另有各种硅胶或不锈钢表带可选。 (责任编辑:xxnews)

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案