息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 科技时尚 >
  • 淘宝推出无人机快递服务:1小时即可到达

    时间:2015-02-04 10:59 来源:TechWeb.com.cn 作者:然雨 点击:

    【TechWeb报道】2月4日消息,淘宝近日发布公告,将推出无人机送快递活动,1小时即可到达。据了解,2月4日至2月6日,北上广特定区域的用户,登陆淘宝首

    【TechWeb报道】2月4日消息,淘宝近日发布公告,将推出无人机送快递活动,1小时即可到达。据了解,2月4日至2月6日,北上广特定区域的用户,登陆淘宝首页就有机会体验这项无人机送货服务。

      据介绍,此次活动是淘宝联手圆通速递及百年老字号企业寿全斋推出的活动。

      该服务只有450个幸运的用户可以抢到。这些幸运用户从下单到收货,只需1个小时。而淘宝还为此制作了一则主题为“拯救大姨妈”的无人机快递宣传视频(http://v.youku.com/v_show/id_XODg0MDgwNTgw.html )片中所示,无人机将红糖姜茶快送送到一位痛经女孩手上。

      此前,亚马逊、DHL都已在该领域有所尝试,顺丰速运在去年有过无人机送货测试。(然雨)

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (2)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案