息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 科技时尚 >
  • 易到用车否认与滴滴打车合并

    时间:2015-02-04 10:50 来源:北京青年报 作者:吴琳琳 点击:

    昨天,有传闻称易到用车与滴滴打车达成合并协议,对此,易到用车向北京青年报记者明确表示否认,易到今晚有大事宣布,不是你们被塞到手里的那篇假

    昨天,有传闻称易到用车与滴滴打车达成合并协议,对此,易到用车向北京青年报记者明确表示否认,“易到今晚有大事宣布,不是你们被塞到手里的那篇假新闻。易到要做的事情很大,不是几个黑公关搅和一下就能挡得住的。”

      颇具意味的是,易到用车昨天联合奇瑞汽车、博泰集团宣布,共同出资成立全新公司,计划在未来两年内推出首款“互联网智能共享电动汽车”——易奇汽车by iVokaOS。为何是“互联网智能共享”电动汽车?易到用车的创始人兼CEO周航说:“这台车是不用钥匙开的。”有意思的是,周航在现场明确澄清与滴滴的合并,“没可能”,易到想要的不是市场份额和高估值,易到要下的是一盘大棋。

      据介绍,三家强强联合打造“易奇汽车”,一个搭建共享平台,一个承担研发制造,一个负责车联网,意在积聚各自优势打造不用汽油、无须花钱买、更不是传统观念里的“汽车”——它“生来共享”,而且是随时随地、随叫随到的互联网智能共享汽车,共同构建一个有生态体系的互联网汽车共享平台。

      1月9日,易到对外宣布,旗下从事汽车租赁等业务的“易到租车”将于近日成立,通过打通轻资产的互联网技术平台、重资产的租车公司和金融业务之间的通道,建立起跨越驾驶服务、汽车租赁、约租车三个传统领域的创新模式。而在去年9月,易到用车和海尔融资租赁宣布达成战略合作,建立互联网出行的资源平台,以金融服务推动专车业务发展。(记者 吴琳琳)

    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案