息县历史悠久,被誉为“天下第一县”。 从建县至今,近3000年 “息”字岿然不变。
设为首页 加入收藏 部长信箱
首  页 息县新闻 国内国际 财经关注 科技时尚 息县宣传 专题专栏 文明息县
厚重息县 焦点民生 网络热点 部门动态 息县美食 濮山文林 乡镇部门 理论学习
新闻搜索:
  • 当前位置:主页 > 网站公告 >
  • 关于处理暂扣三轮车的公告

    时间:2017-02-07 14:07 来源:息县公用事业服务中心 作者:xxnews 点击:

    在全县上下的共同支持下,经过一个多月的努力,我县城区市容环境综合整治工作取得了明显成效。为进一步巩固前期整治成果,为人民群众创造更加安全

     在全县上下的共同支持下,经过一个多月的努力,我县城区市容环境综合整治工作取得了明显成效。为进一步巩固前期整治成果,为人民群众创造更加安全、畅通、有序的城市交通秩序,经息县城市管理综合执法领导小组研究决定,对2017年元月份以来,在城区市容环境综合整治工作中暂扣的三轮车进行处理。现将有关事项公告如下:

      1、具有本县户籍的车主,请持本人身份证、户口薄、暂扣手续、承诺书等材料到县城关老汽车站南院办理登记处理事宜。

      2、此次暂扣的所有非法改装、加装车棚及非法营运的三轮车一律拆除车棚。

      3、凡此次放行的三轮车,如再次参与非法营运或进入城区严管街的,一律查扣,依法从重处理。

      4、本公告公布之日起30日内,未认领的车辆视为无主车辆,将依法予以处置。

      请被暂扣车辆的车主相互转告,积极配合执法人员工作。对故意扰乱停车场办公秩序、侮辱谩骂执法人员的,将移送公安机关进行处理,情节严重的,将依法追究其刑事责任。


    特此公告

    息县城市管理综合执法领导小组办公室

    2017年2月5日
    (责任编辑:xxnews)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    返回首页 | 息县新闻 | 网友留言 | 息州论坛 | 部长信箱  | 回到顶部

    在息县新闻网您可以了解到:息县新闻、息县宣传资讯、息县招商引资、息县便民服务、息县美食、息县企业风采、息县人文风光、息县历史名胜、息县名人等最新资讯信息

    Copyright(C)2012 息县新闻网 息县对外宣传第一平台 All Rights Reserved 服务信箱:[email protected] 电话:0376-5951027 招商热线:0376-5951027

    转载请注明文章来源为息县新闻网(建议使用1024*768分辨率) IE7.0以上浏览器

    技术支持:信阳日报传媒集团·新媒体中心

     豫ICP备12024362号 公安部备41152802000036案